Frango ao Molho Picante
0
33 min
4 porções
Valor nutricional
452,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma tigela o suco de 1 e ½ limão, o suco de laranja, o mel, o mix de pimentas, o sal e misture bem.
2. Acrescente o frango e misture bem para que todo o frango fique temperado.
3. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por no mínimo meia hora.
4. Após esse tempo, reservando a marinada, aqueça o azeite em uma frigideira e doure os pedaços de frango.
5. Acrescente o ramo de alecrim, o alho, rodelas do ½ limão restante e refogue bem.
6. Aos poucos, despeje a marinada reservada e cozinhe até o frango ficar macio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Marinada é todo o líquido onde o frango foi temperado. Mix de pimentas: pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça e pimenta síria. Rendimento é de 6 porções.