
Frango ao Molho Picante
sem lactose·sem glúten·
Porções
4
Peso
232,38 g*
Preparo
0h33
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque em uma tigela o suco de 1 e ½ limão, o suco de laranja, o mel, o mix de pimentas, o sal e misture bem.
- 2.Acrescente o frango e misture bem para que todo o frango fique temperado.
- 3.Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por no mínimo meia hora.
- 4.Após esse tempo, reservando a marinada, aqueça o azeite em uma frigideira e doure os pedaços de frango.
- 5.Acrescente o ramo de alecrim, o alho, rodelas do ½ limão restante e refogue bem.
- 6.Aos poucos, despeje a marinada reservada e cozinhe até o frango ficar macio.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.