Início

Receitas

Aves

Frango à Provençal

Frango à Provençal

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,83

Informação nutricional

Valor nutricional

365,98 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (180°C)

  • 2. Em uma panela de barro ou refratário com tampa, espalhe os pedaços de frango. Adicione o louro, o alecrim, o tomilho, o manjericão, os dentes de alho, o azeite de oliva extra virgem e o sal. Misture.

  • 3. Cubra a panela ou refratário e asse por aproximadamente 1 hora ou até o frango ficar macio.

  • 4. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Paulinha

Paulinha

14/02/2014

uma delícia!

Alessandra

Alessandra

13/02/2014

Adorei esta receita - fácil e com toque 'gourmet'!

daniela

daniela

12/02/2014

Ótima receita!