
Frango à la Kiev
Porções
2Peso
223,00 g*Preparo
0h54Ingredientes
Como Fazer
- 1.Primeiro, tempere a manteiga com sal, pimenta e ervas (uma mistura de sálvia, alecrim e tomilho).
- 2.Mexa bem.
- 3.Cada colherada dá uma porção de manteiga temperada-suficiente para um empanado.
- 4.Ela é colocada primeiro no gelo com água e, assim que endurece, é envolvida em plástico e levada à geladeira.
- 5.Enquanto isso, prepare o frango.
- 6.Tire a pele de metade de um peito, cortado com uma asa junto.
- 7.Dá um cortinho bem pequeno porque a manteiga não pode sair do meio.
- 8.Corte o filé ao meio, abra, ponha dentro de um plástico e bata.
- 9.Fica bem fino, como um filé ao paillard.
- 10.Em casa, você usa o lado liso do martelo de carne.
- 11.Em seguida, ele pegue outro filé de frango, sem asinha, envolva num plástico e bata.
- 12.Depois tempere.
- 13.Tire a manteiga da geladeira, ponha em cima do filé e enrole bem.
- 14.Coloque este rolinho em cima do filé com ossinho.
- 15.Envolva com plástico e leve à geladeira por 5 minutos para ficar bem firme.
- 16.Depois desse tempo, passe o frango no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e por fim na farinha de rosca.
- 17.O empanado volta à geladeira para ficar mais firme.
- 18.Se você quiser, só frite no dia seguinte.

por vicente inacio inacio