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Frango à la Kiev

Porções

2

Peso

223,00 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, tempere a manteiga com sal, pimenta e ervas (uma mistura de sálvia, alecrim e tomilho).
  2. 2.
    Mexa bem.
  3. 3.
    Cada colherada dá uma porção de manteiga temperada-suficiente para um empanado.
  4. 4.
    Ela é colocada primeiro no gelo com água e, assim que endurece, é envolvida em plástico e levada à geladeira.
  5. 5.
    Enquanto isso, prepare o frango.
  6. 6.
    Tire a pele de metade de um peito, cortado com uma asa junto.
  7. 7.
    Dá um cortinho bem pequeno porque a manteiga não pode sair do meio.
  8. 8.
    Corte o filé ao meio, abra, ponha dentro de um plástico e bata.
  9. 9.
    Fica bem fino, como um filé ao paillard.
  10. 10.
    Em casa, você usa o lado liso do martelo de carne.
  11. 11.
    Em seguida, ele pegue outro filé de frango, sem asinha, envolva num plástico e bata.
  12. 12.
    Depois tempere.
  13. 13.
    Tire a manteiga da geladeira, ponha em cima do filé e enrole bem.
  14. 14.
    Coloque este rolinho em cima do filé com ossinho.
  15. 15.
    Envolva com plástico e leve à geladeira por 5 minutos para ficar bem firme.
  16. 16.
    Depois desse tempo, passe o frango no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e por fim na farinha de rosca.
  17. 17.
    O empanado volta à geladeira para ficar mais firme.
  18. 18.
    Se você quiser, só frite no dia seguinte.
vicente inacio inacio
por   vicente inacio inacio

Frango à la Kiev