Frango à la Kiev
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54 min
3 porções
Valor nutricional
891,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro, tempere a manteiga com sal, pimenta e ervas (uma mistura de sálvia, alecrim e tomilho).
2. Mexa bem.
3. Cada colherada dá uma porção de manteiga temperada-suficiente para um empanado.
4. Ela é colocada primeiro no gelo com água e, assim que endurece, é envolvida em plástico e levada à geladeira.
5. Enquanto isso, prepare o frango.
6. Tire a pele de metade de um peito, cortado com uma asa junto.
7. Dá um cortinho bem pequeno porque a manteiga não pode sair do meio.
8. Corte o filé ao meio, abra, ponha dentro de um plástico e bata.
9. Fica bem fino, como um filé ao paillard.
10. Em casa, você usa o lado liso do martelo de carne.
11. Em seguida, ele pegue outro filé de frango, sem asinha, envolva num plástico e bata.
12. Depois tempere.
13. Tire a manteiga da geladeira, ponha em cima do filé e enrole bem.
14. Coloque este rolinho em cima do filé com ossinho.
15. Envolva com plástico e leve à geladeira por 5 minutos para ficar bem firme.
16. Depois desse tempo, passe o frango no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e por fim na farinha de rosca.
17. O empanado volta à geladeira para ficar mais firme.
18. Se você quiser, só frite no dia seguinte.
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