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Coxa de Frango Recheada

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

242,88 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desossar as coxas de frango conservando a pele.
  2. 2.
    Temperar com sal, suco de limão e laranja, orégano, salsa, 1 cebola, 2 dentes de alho, alecrim e gengibre.
  3. 3.
    Deixe de um dia para o outro marinando.
  4. 4.
    Para rechear as coxas refogue os ingredientes no azeite: 1 cebola e 2 dentes de alho; depois acrescente os tomates já picados e sem sementes, as uvas passas, a maçã ralada, e então adicione a farofa e misture bem.
  5. 5.
    Com a farofa pronta recheie as coxas e tente fechá-las como um envelope, e prender com um palito de dente.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira ou refratário, regue com azeite e leve ao forno por 1:30 h ou até dourar.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa para servir, e acompanhe com arroz branco.
Ivonete Alves de Souza
por   Ivonete Alves de Souza

Coxa de Frango Recheada