Início

Receitas

Aves

Coxa de Frango Recheada

Coxa de Frango Recheada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

474,48 kcal

Ivonete Alves de Souza

Receita enviada por Ivonete Alves de Souza

Em 15/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desossar as coxas de frango conservando a pele.

  • 2. Temperar com sal, suco de limão e laranja, orégano, salsa, 1 cebola, 2 dentes de alho, alecrim e gengibre.

  • 3. Deixe de um dia para o outro marinando.

  • 4. Para rechear as coxas refogue os ingredientes no azeite: 1 cebola e 2 dentes de alho; depois acrescente os tomates já picados e sem sementes, as uvas passas, a maçã ralada, e então adicione a farofa e misture bem.

  • 5. Com a farofa pronta recheie as coxas e tente fechá-las como um envelope, e prender com um palito de dente.

  • 6. Coloque em uma assadeira ou refratário, regue com azeite e leve ao forno por 1:30 h ou até dourar.

  • 7. Coloque em uma travessa para servir, e acompanhe com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários