Início

Receitas

Aves

Coq Au Vin

Coq Au Vin

0

Tempo de preparo

5h46

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,18

Informação nutricional

Valor nutricional

356,35 kcal

Renata Ferreira

Receita enviada por Renata Ferreira

Em 07/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a vinha-d'alhos colocando em tigela grande, o sal, a pimenta-do-reino, o louro, o alho, a cebola, o alecrim, o orégano, o azeite, os cravos e o vinho.

  • 2. Coloque aí, os pedaços de frango e deixe tomar gosto por cerca de 4 horas.

  • 3. Retire o frango, deixe escorrer bem em uma peneira e reserve o tempero.

  • 4. Aqueça a manteiga em uma panela grande juntamente com o bacon.

  • 5. Frite o frango, aos poucos, deixando dourar bem de todos os lados.

  • 6. Polvilhe a farinha de trigo sobre o frango e junte a vinha-d'alhos.

  • 7. Adicione os champignons e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1 hora, ou até que o frango fique tenro.

  • 8. Apague o fogo, retire o ramo de alecrim, acrescente o creme de leite, misture bem e junte a salsa picada.

  • 9. Sirva a seguir acompanhado por batatas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários