Coq Au Vin
0
5h46
11 porções
Valor nutricional
356,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a vinha-d'alhos colocando em tigela grande, o sal, a pimenta-do-reino, o louro, o alho, a cebola, o alecrim, o orégano, o azeite, os cravos e o vinho.
2. Coloque aí, os pedaços de frango e deixe tomar gosto por cerca de 4 horas.
3. Retire o frango, deixe escorrer bem em uma peneira e reserve o tempero.
4. Aqueça a manteiga em uma panela grande juntamente com o bacon.
5. Frite o frango, aos poucos, deixando dourar bem de todos os lados.
6. Polvilhe a farinha de trigo sobre o frango e junte a vinha-d'alhos.
7. Adicione os champignons e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1 hora, ou até que o frango fique tenro.
8. Apague o fogo, retire o ramo de alecrim, acrescente o creme de leite, misture bem e junte a salsa picada.
9. Sirva a seguir acompanhado por batatas cozidas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: