CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Como Fazer Fricassê de Frango

Como Fazer Fricassê de Frango

sem glúten
(139) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

254,91kcal

Porções

10

Por porção

R$2,54

Direto da cozinha francesa para seu almoço do dia-a-dia. Faça o fricassê e capriche no molho bechamél, na batata palha e veja como uma receita fácil do cotidiano pode se tornar um preapro digno da elegância da cozinha francesa! Isso tudo sem falar que é uma delícia que vai bem com tudo, né?

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picada até dourar.

  • 2. Adicione o caldo de galinha.

  • 3. Junte o frango desfiado e refogue até secar.

  • 4. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.

  • 5. Prove o sal e corrija, se necessário.

  • 6. Junte a lata de creme de leite sem soro, mexa bem e tire do fogo antes que ferva.

  • 7. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado.

  • 8. Cubra com a mussarela, e leve ao forno até derreter.

  • 9. Sirva o fricassê de frango com legumes na manteiga.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Loyslynny Lynny

13/06/2021

Muito bom Amei as re

Loyslynny Lynny

13/06/2021

Maravilhosa Amei as receitas..muitas delícias

torresmomania Cia

13/05/2021

Excelente prato, prático e delicioso.

Lourdes Alborgueti Uvida

11/04/2020

Faço o fricassê com creme de milho, achei que fica mais gostoso

CyberCook

13/04/2020

Olá Lourdes, tudo bem? Fricassê é uma delícia, com milho fica ainda melhor! Agradecemos a sua sugestão. :) Manda pra gente uma foto do seu fricassê, para postarmos nas redes sociasi? Abraços,

Dulcina Enio Schievelbein

21/03/2020

O fricasé fica mais gostoso com o frango cortado em cubinhos, em vez de desfiado. Servir com batata palha. Uma loucura.

CyberCook

24/03/2020

Olá Dulcina! Que bacana! Obrigada pela dica! Depois nos envie uma foto de sua receita para publicarmos no site.:) Abraços.

Eliane Adriano

06/11/2019

nota 1000. as receitas de vocês, são fantásticas., tudo dá certinho. e, fica magnífico. amo as suas receitas. meus PARABÉNS. Eu preciso de uma receita de NEGA MALUCA ÚMIDA E SOLTINHA .Leve como uma pena. A muitos anos atráz eu fazia uma nega maluca dos anjos com uma enorme forma, e fica maravilhosa. Até que., uma abençoada pessoa foi em minha casa, e botou o olho gorducho no meu bolo e o que aconteceu### não consigo mais fazer a minha neguinha crescer e ficar fofinha ### que desastre. hihihih beijos pessoal aguardo a receita.

eliane cecconi

25/05/2017

Receita bastante implies! Mas boa!

HERCILIA CRISTINA

06/10/2015

Ficou divino. Muito bom

Nina Lemos

09/01/2015

Ficou uma delicia, sem contar que é a receita facil e pratica. Bjs

Fatima

29/07/2014

Bem prático!!!!!!!!!!!!!!!! Valeu!!!!!!!!!!!!!