Como Fazer Fricassê de Frango
Como fazer um delicioso fricassê de frango? Capriche no creme, na batata palha e veja como uma receita fácil pode se tornar um preparo elegante da cozinha francesa! E vai bem com tudo!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
55 min
10 porções
Valor nutricional
254,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picada até dourar.
2. Adicione o caldo de galinha.
3. Junte o frango desfiado e refogue até secar.
4. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
5. Prove o sal e corrija, se necessário.
6. Junte a lata de creme de leite sem soro, mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
7. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado.
8. Cubra com a mussarela, e leve ao forno até derreter.
9. Sirva o fricassê de frango com legumes na manteiga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: