Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Rostie com Gorgonzola e Peito de Peru

Porções

3

Peso

282,83 g*

Preparo

0h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dourar o alho e a cebola no azeite.
  2. 2.
    Junte com a batata ralada a farinha de trigo, o Sachê de Caldo de Galinha e reserve.
  3. 3.
    Para o recheio, misture o queijo gorgonzola ralado com o peito de peru.
  4. 4.
    Em uma frigideira pequena de teflon, colocar um pouco de azeite e metade da batata que estava em reserva.
  5. 5.
    Acrescente o recheio e cubra com o restante da batata.
  6. 6.
    Deixe dourar.
  7. 7.
    Em outra frigideira igual, colocar azeite e passar a batata para dourar o outro lado.
Aline Rodrigues
por   Aline Rodrigues

Batata Rostie com Gorgonzola e Peito de Peru