Batata Rostie com Gorgonzola e Peito de Peru
O petisco ideal para reunir a galera. E o melhor de tudo... Muito fácil de fazer! Pode confiar, essa Batata Rostie com Gorgonzola e Peito de Peru, Linguiça e Repolho é perfeita para impressionar e ganhar elogios sem perder tempo. Experimente!
Foto: Tauá Lourenço Pires
5
11 min
3 porções
Valor nutricional
596,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dourar o alho e a cebola no azeite.
2. Junte com a batata ralada a farinha de trigo, o Sachê de Caldo de Galinha e reserve.
3. Para o recheio, misture o queijo gorgonzola ralado com o peito de peru.
4. Em uma frigideira pequena de teflon, colocar um pouco de azeite e metade da batata que estava em reserva.
5. Acrescente o recheio e cubra com o restante da batata.
6. Deixe dourar.
7. Em outra frigideira igual, colocar azeite e passar a batata para dourar o outro lado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo para preparo: 15 minutos Rendimento: 2 pessoas