Início

Receitas

Aves

Avestruz com figado de ganso

Avestruz com figado de ganso

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,37

Informação nutricional

Valor nutricional

305,54 kcal

angelo muniz

Receita enviada por angelo muniz

Em 27/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga numa frigideira e coloque os filés de avestruz. Tempere com sal e pimenta e cozinhe a carne dos dois lados, virando-a uma só vez com uma espátula de madeira. Retire do fogo e coloque em pratos individuais.

  • 2. Corte 2 fatias do fígado de ganso e passe-as na mesma frigideira, para pegar o gosto do cozimento do avestruz, por . cerca de 2 a 3 minutos. Retire as fatias e coloque-as nos pratos com a carne.

  • 3. Acrescente o vinho à frigideira, deixe ferver em fogo alto e regue a carne. Decore com ramos de coentro e sirva.

  • 4. O vinho

  • 5. Os vinhos adequados para acompanhar o caro e raro foie gras são também caros e raros. A regra indica o Sauternes francês e o Tokaj, da Hungria, mas podemos substituir por um bom vinho de sobremesa sul-americano, como um Syrah espumante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários