Asas de frango empanadas
0
1h48
6 porções
Valor nutricional
486,93 kcal
Ingredientes
Molho de iogurte e pepino
Como Fazer
1. Tempere as asas de frango com sal, suco de limão, dentes de alho
2. amassados, pimenta vermelha e temperos.
3. Aqueça o azeite e refogue as asinhas de frango já temperadas.
4. Junte o Bouquet garni (amarradinho com as ervas: sálvia, alecrim, manjericão, tomilho e
5. salsinha)e o sachê de caldo de galinha dissolvido em 1/2 litro de água quente.
6. Cozinhe em fogo baixo por 50 min, mas sem desprender a carne do osso.
7. Escorra e deixe esfriar.
8. Para empanar - tempere o iogurte com sal e pimenta calabresa. Passe as asinhas
9. cozidas pelo iogurte.
10. Retire o excesso, empane na farinha de trigo misturada com o queijo parmesão.
11. Aqueça o óleo e frite as asinhas empanadas até dourarem dos dois lados. Coloque sobre papel-toalha.
Molho de iogurte e pepino
1. Para o molho que acompanha asas de frango:
2. Numa vasilha, coloque todos os ingredientes e bata com o garfo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: