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Asas de frango empanadas

porcoes: 6
Peso: 279,17 g *
Preparo: 1h48

Ingredientes

Molho de iogurte e pepino

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as asas de frango com sal, suco de limão, dentes de alho
  2. 2.
    amassados, pimenta vermelha e temperos.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e refogue as asinhas de frango já temperadas.
  4. 4.
    Junte o Bouquet garni (amarradinho com as ervas: sálvia, alecrim, manjericão, tomilho e
  5. 5.
    salsinha)e o sachê de caldo de galinha dissolvido em 1/2 litro de água quente.
  6. 6.
    Cozinhe em fogo baixo por 50 min, mas sem desprender a carne do osso.
  7. 7.
    Escorra e deixe esfriar.
  8. 8.
    Para empanar - tempere o iogurte com sal e pimenta calabresa. Passe as asinhas
  9. 9.
    cozidas pelo iogurte.
  10. 10.
    Retire o excesso, empane na farinha de trigo misturada com o queijo parmesão.
  11. 11.
    Aqueça o óleo e frite as asinhas empanadas até dourarem dos dois lados. Coloque sobre papel-toalha.

Molho de iogurte e pepino

  1. 1.
    Para o molho que acompanha asas de frango:
  2. 2.
    Numa vasilha, coloque todos os ingredientes e bata com o garfo.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Asas de frango empanadas