Início

Receitas

Aves

Abobora Recheada com Strogonoff de Frango

Abobora Recheada com Strogonoff de Frango

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

270,61 kcal

Sabrina Soares

Receita enviada por Sabrina Soares

Em 07/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a abóbora no topo, pela inserção do galho, e retire toda a semente, formando uma cumbuca para rechear.

  • 2. Guarde a tampa para decorar na hora de servir.

  • 3. Coloque a abóbora inteira em uma panela com água e sal e o Sachê de Caldo de Carne, deixe cozinhar até ficar levemente macia.

  • 4. Cuidado pra não cozinhar demais, para não rachar.

  • 5. Reserve.

  • 6. Faça o Strogonoff de Frango.

  • 7. Reserve.

Montagem

  • 1. Acrescente o requeijão e coloque mussarela fatiada por dentro da abobora.

  • 2. Adicione o strogonoff dentro cubra com requeijão e mussarela.

  • 3. Leve ao forno enrolada no papel alumínio.

  • 4. Decorar com a cebolinha picadinha!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Irenildes

Irenildes

26/05/2013

esse prato é muito gostoso

maria

maria

24/05/2013

suas resceitas são divinas.faço uso de tdas. obrigado.