
Abobora Recheada com Strogonoff de Frango
sem glúten·
Porções
21
Peso
197,14 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Abra a abóbora no topo, pela inserção do galho, e retire toda a semente, formando uma cumbuca para rechear.
- 2.Guarde a tampa para decorar na hora de servir.
- 3.Coloque a abóbora inteira em uma panela com água e sal e o Sachê de Caldo de Carne, deixe cozinhar até ficar levemente macia.
- 4.Cuidado pra não cozinhar demais, para não rachar.
- 5.Reserve.
- 6.Faça o Strogonoff de Frango.
- 7.Reserve.
Montagem
- 1.Acrescente o requeijão e coloque mussarela fatiada por dentro da abobora.
- 2.Adicione o strogonoff dentro cubra com requeijão e mussarela.
- 3.Leve ao forno enrolada no papel alumínio.
- 4.Decorar com a cebolinha picadinha!

por Sabrina Soares
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.