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Abobora Recheada com Strogonoff de Frango

Abobora Recheada com Strogonoff de Frango

sem glúten
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Preparo

1h0

Calorias*

270,61kcal

Porções

21

Por porção

R$1,42

A Abóbora Moranga é um vegetal que pode ser servido com diversos recheios. Nesta receita de sabor surpreendente, você aprende a fazer uma abóbora com strogonoff de frango. E, para dar um toque ainda mais especial ao strogonoff de frango, use requeijão e o queijo mussarela ralado.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Abra a abóbora no topo, pela inserção do galho, e retire toda a semente, formando uma cumbuca para rechear.

  • 2. Guarde a tampa para decorar na hora de servir.

  • 3. Coloque a abóbora inteira em uma panela com água e sal e o Sachê de Caldo de Carne, deixe cozinhar até ficar levemente macia.

  • 4. Cuidado pra não cozinhar demais, para não rachar.

  • 5. Reserve.

  • 6. Faça o Strogonoff de Frango.

  • 7. Reserve.

icone panela

Montagem

  • 1. Acrescente o requeijão e coloque mussarela fatiada por dentro da abobora.

  • 2. Adicione o strogonoff dentro cubra com requeijão e mussarela.

  • 3. Leve ao forno enrolada no papel alumínio.

  • 4. Decorar com a cebolinha picadinha!

Dicas

Colocar a Abobora pra cozinhar com a tampa, em uma panela grande e cubri la com agua, por +/- 25 min. Na hora de leva la ao forno passar um pouco de azeite em volta da casca da abobora para evitar que ela rache! Bom Apetite!! Veja aqui como preparar o [RECEITA=12728 HREF].

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Aproveite o que sobrou da receita

Sabrina Soares

por Sabrina Soares

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COMENTÁRIOS

Irenildes

Irenildes

26/05/2013

esse prato é muito gostoso

maria

maria

24/05/2013

suas resceitas são divinas.faço uso de tdas. obrigado.