Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobora Recheada com Strogonoff de Frango

sem glúten·

Porções

21

Peso

197,14 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a abóbora no topo, pela inserção do galho, e retire toda a semente, formando uma cumbuca para rechear.
  2. 2.
    Guarde a tampa para decorar na hora de servir.
  3. 3.
    Coloque a abóbora inteira em uma panela com água e sal e o Sachê de Caldo de Carne, deixe cozinhar até ficar levemente macia.
  4. 4.
    Cuidado pra não cozinhar demais, para não rachar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Faça o Strogonoff de Frango.
  7. 7.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Acrescente o requeijão e coloque mussarela fatiada por dentro da abobora.
  2. 2.
    Adicione o strogonoff dentro cubra com requeijão e mussarela.
  3. 3.
    Leve ao forno enrolada no papel alumínio.
  4. 4.
    Decorar com a cebolinha picadinha!
Sabrina Soares
por   Sabrina Soares

Abobora Recheada com Strogonoff de Frango