Vatapá da Madá
Tem coisa melhor do que vatapá? As receitas de família são as melhores e todo mundo vai se apaixonar por esta versão aqui, que tem tudo para ser passada de geração para geração na sua família. Aproveite!
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55 min
12 porções
Valor nutricional
467,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Se usar camarão congelado, descongelar. Em uma vasilha grande, colocar o pão de forma, molhar com o leite de coco. Bater o amendoim no liquidificador e juntar ao pão. Misturar bem. Refogar a cebola e o alho no azeite e mais 2 colheres de sopa de aceite de dendê. Juntar o camarão e deixar cozinha por mais ou menos 10 minutos. Juntar a o molho pronto e deixar cozinhar mais 10 minutos. Juntar o pão com leite de coco e amendoim. Se ficar muito grosso, colocar um pouco de água. Deve ficar um mingau bem grosso. Temperar com o tempero sabor peixe a gosto, juntar o coentro picado, pimenta a gosto e mais meio vidro de azeite de dendê. Deixar apurar um pouco. Não usar sal, porque o tempero já é salgado e o amendoim também.
2. Servir com arroz branco.
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Dicas
Sempre faço essa receita de vatapá que retirei há muito tempo do Cybercook, é um vatapá bem rápido e gostoso. Desta vez, fiz metade da receita.