Vatapá da Madá

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,65

Informação nutricional

Valor nutricional

467,91 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se usar camarão congelado, descongelar. Em uma vasilha grande, colocar o pão de forma, molhar com o leite de coco. Bater o amendoim no liquidificador e juntar ao pão. Misturar bem. Refogar a cebola e o alho no azeite e mais 2 colheres de sopa de aceite de dendê. Juntar o camarão e deixar cozinha por mais ou menos 10 minutos. Juntar a o molho pronto e deixar cozinhar mais 10 minutos. Juntar o pão com leite de coco e amendoim. Se ficar muito grosso, colocar um pouco de água. Deve ficar um mingau bem grosso. Temperar com o tempero sabor peixe a gosto, juntar o coentro picado, pimenta a gosto e mais meio vidro de azeite de dendê. Deixar apurar um pouco. Não usar sal, porque o tempero já é salgado e o amendoim também.

  • 2. Servir com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários