Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tomates recheados com tabule

Tomates recheados com tabule

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

36,31 kcal

Marcelo Moreira

Receita enviada por Marcelo Moreira

Em 20/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca bem afiada, corte a tampa dos tomates e retire a polpa com um colher. Conserve as polpas. Reserve.

  • 2. Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com água fervente e deixe de molho por 10 minutos.

  • 3. Escorra o trigo e misture com a polpa dos tomates, a cebolinha, o alho, a salsinha, a hortelã e o azeite. Tempere com a pimenta.

  • 4. Coloque o recheio dentro dos tomates e coloque-os em uma assadeira. Leve ao forno quente (200 º C) por 10 minutos ou até os tomates ficarem bem quentes

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários