Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Vatapá Vegetariano

Vatapá Vegetariano

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

130,87 kcal

Ângela Fátima

Receita enviada por Ângela Fátima

Em 24/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os pães numa tigela e regue com o leite e o leite de coco.

  • 2. Reserve.

  • 3. Corte o repolho em tirinhas.

  • 4. Coloque numa tigela e cubra com água fervente para amaciar.

  • 5. Escorra a água e reserve.

  • 6. Refogue as verduras, junte as cenouras raladas, e acrescente 1/2 litro de água.

  • 7. Deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 8. Passado este tempo, passe o caldo no liquidificador e vá acrescentando os pães já amolecidos.

  • 9. Junte este creme numa panela e leve ao fogo para cozinhar.

  • 10. Quando estiver soltando do fundo da panela, acrescente o repolho escaldado e escorrido.

  • 11. Para finalizar acrescente 2 colheres (sopa) de azeite de dendê.

  • 12. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários