Vatapá Supersimples
A tradição do vatapá é longa e não é à toa: não importa a versão, o sabor sempre encanta. E o melhor de tudo é a versatilidade! É você quem escolhe como aproveitar esta versão supercremosa. Vai ficar uma delícia!
0
38 min
10 porções
Valor nutricional
443,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1) Coloca o pão de môlho com leite de côco e 200 ml de água
2. 2) No liquidificador bata o camarão sêco, o amendoim, a casatanha e todos os temperos com um pouco de água. Depois bate o pão que ja está amolecido.
3. 3) Leva ao fogo e vai mexendo até a consistência de purê, por ultimo acrescenta o azeite de dendê, deixa cozinhar por mais 2 minutos.
4. 4) A consistência é de purê, mas não muito mole.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: