Vatapá Simples
A tradição do vatapá é longa e não é à toa: não importa a versão, o sabor sempre encanta. E o melhor de tudo é a versatilidade. E quando dá para ser fácil e prático então, como esta receita, melhor ainda. Aproveite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h43
6 porções
Valor nutricional
400,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, frite o peixe em 4 colheres de sopa de óleo de soja.
2. Deixe fritar por 5 minutos de cada lado.
3. Ponha a cebola picada em cubos e frite por 1 ou 2 minutos.
4. Acrescente o tomate picado em cubo e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, ou até o tomate amolecer.
5. Coloque o leite de coco, cozinhando uns 2 ou 3 minutos.
6. Pique o pão em pedaços pequenos e misture com o leite para amolecer.
7. Acrescente o pão com leite e mexa um pouco, cozinhando por alguns minutos para engrossar o caldo.
8. Por fim, coloque o azeite de dendê, o coentro picado e confira o sal do molho.
9. Sirva com arroz branco e pimenta a gosto.
10. Fonte: comida.caseira@uol.com.br.
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