Vatapá para Rechear Acarajé
Tem coisa melhor do que vatapá? Sim: no recheio do acarajé. É a receita ideal para você inovar no cardápio do fim de semana e deixar com cara de bar rodeado de amigos e memórias. Aproveite!
0
41 min
6 porções
Valor nutricional
470,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num liquidificador bata a castanha de caju triturada com os paes franceses amanhecidos ou meia fatia de pao de forma, o leite de coco, o azeite de dende, a cabeça de cebola e o camarao seco e limpo.
2. Transfira para uma panela em fogo medio e cozinhe por 15 minutos.
3. Recheie os acarajes.
4. Rendimento: + de 10 porçoes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 16/07/08.