Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Vatapá Lá do Pará

Vatapá Lá do Pará

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,57

Informação nutricional

Valor nutricional

443,73 kcal

Edmar Dhabora

Receita enviada por Edmar Dhabora

Em 17/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com o alho, a cebola, o sal e reserve.

  • 2. Em uma panela grande de boca larga coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.

  • 3. Junte os camarões e deixe refogar.

  • 4. Assim que os camarões mudarem de cor, adicione 1/2 litro de água e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

  • 5. Adicione o leite de coco, as azeitonas, os tomates e o cheiro verde, e continue cozinhando.

  • 6. Enquanto isso, no liquidificador, adicione a farinha de trigo com o restante da água, bata tudo e junte aos demais ingredientes na panela.

  • 7. Mexa bem, para não empelotar, até que comece a levantar fervura.

  • 8. Continue mexendo por mais 20 minutos.

  • 9. Por último, adicione o creme de leite, misture por mais 10 minutos, apague o fogo e sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários