Vatapá Especial
Vamos concordar que vatapá é bom demais para todo mundo, né? Esta versão tem o camarão-de-sete-barbas para adicionar ainda mais sabor e elegância ao seu prato. Vale a pena experimentar e se deliciar!
0
1h6
20 porções
Valor nutricional
714,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o pão de molho por 30 minutos no caldo de camarão, em seguida bater no liquidificador com cebola, alho, gengibre e o camarão sete barbas até um ponto de um creme.
2. Esquentar o dendê, colocar o creme de pão, misturar e deixar cozinhar até soltar o fundo da panela.
3. Acrescentar o leite de coco, a castanha e o amendoim.
4. Enquanto cozinha, frite no óleo os camarões com casca e colocar o vatapá.
5. Decorar com os camarões com casca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: