Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vatapá Especial

sem lactose·
porções: 20
Peso: 247,49 g *
Preparo: 1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o pão de molho por 30 minutos no caldo de camarão, em seguida bater no liquidificador com cebola, alho, gengibre e o camarão sete barbas até um ponto de um creme.
  2. 2.
    Esquentar o dendê, colocar o creme de pão, misturar e deixar cozinhar até soltar o fundo da panela.
  3. 3.
    Acrescentar o leite de coco, a castanha e o amendoim.
  4. 4.
    Enquanto cozinha, frite no óleo os camarões com casca e colocar o vatapá.
  5. 5.
    Decorar com os camarões com casca.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Vatapá Especial