Vatapá do Papai

diet

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,47

Informação nutricional

Valor nutricional

393,80 kcal

Marcia Burrowes

Receita enviada por Marcia Burrowes

Em 18/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rasgue o pão em pedaços pequenos coloque em vasilia e despeje o leite de coco e o caldo de peixe e o dendê. reserve.

  • 2. em um processador coloque a cebola, as castanhas e o camarão (sem cabeça) processe até que fique uma massa uniforme.

  • 3. Despeje o conteudo do processador no pão e misture bem.

  • 4. Leve a mistura de volta ao processador e processe novamente até obter uma massa lisa e uniforme.

  • 5. Coloque em uma panela e deixe esquentar mexendo sem parar. Se necessario coloque mais um pouco de caldo. Sirva como recheio de acarajé. Junto com a moquequinha de camarão. Note que não leva sal, pois os camarões já são salgados demais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Marcia Burrowes

Marcia Burrowes

18/08/2007

Esta receita inventei no dia dos pais passado. Meu marido, sendo bahiano, provou e aprovou. Muito melhor que as tradicionais, disse ele. Cobaia boa é assim gosta de tudo que a gente faz!