Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vatapá do Papai

unidades : 10
Peso: 138,90 g *
Preparo: 0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rasgue o pão em pedaços pequenos coloque em vasilia e despeje o leite de coco e o caldo de peixe e o dendê. reserve.
  2. 2.
    em um processador coloque a cebola, as castanhas e o camarão (sem cabeça) processe até que fique uma massa uniforme.
  3. 3.
    Despeje o conteudo do processador no pão e misture bem.
  4. 4.
    Leve a mistura de volta ao processador e processe novamente até obter uma massa lisa e uniforme.
  5. 5.
    Coloque em uma panela e deixe esquentar mexendo sem parar. Se necessario coloque mais um pouco de caldo. Sirva como recheio de acarajé. Junto com a moquequinha de camarão. Note que não leva sal, pois os camarões já são salgados demais.
Marcia Burrowes
por   Marcia Burrowes

Vatapá do Papai