Vatapá de Pão da Bahia
A tradição do vatapá é longa e não é à toa: não importa a versão, o sabor sempre encanta. E o melhor de tudo é a versatilidade. Esta receita aqui segue a tradição de levar pão no preparo, bem do jeitinho baiano. Já experimentou?
0
1h4
12 porções
Valor nutricional
429,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o coco e bata no liquidificador com um 1 litro de agua, retire todo o bagaço até ficar um leite.
2. Coloque o pães e deixe inchar, bata bem no liquidificador ao pouco até ficar um mingau grosso,Reserve.
3. Bata as cebolas e junte os outros ingrediente menos o dendê;Bata bastante até os amendoim e a castanha tritura bem.
4. Junte ao mingau de pão reservado,Leve ao forno mexendo sempre até engrossa coloque o dendê e deixe cozinha mais uns 5 minuto.
5. Esta pronto o seu vatapá da bahia.Beijos e bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Nordeste