Vatapá de Maizena
A tradição do vatapá é longa e não é à toa: não importa a versão, o sabor sempre encanta. E o melhor de tudo é a versatilidade. A maizena deixa o prato ainda mais consistente. Aproveite e delicie-se!
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30 min
22 porções
Valor nutricional
251,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique no liquidificador os camarões secos e reserve.
2. Refogue no óleo a cebola, o alho e os outros temperos verdes.
3. Junte os camarão frescos, coloque sal, pimenta e cozinhe por 5 a 10 minutos. Reserve.
4. À parte, despeje o leite de coco em uma panela média, dilua a maisena, adicione o azeite de dendê e os camarões secos. Leve ao fogo mexendo sem parar, e à medida em que for encorpando, vá adicionando o leite de coco restante e continue mexendo até que desprenda da panela. Junte o refogado de camarão e salgue a gosto. Cozinhe por 5 a 10 minutos.
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