
Vatapá de maizena
sem lactose·sem glúten·
Porções
22
Peso
123,95 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pique no liquidificador os camarões secos e reserve.
- 2.Refogue no óleo a cebola, o alho e os outros temperos verdes.
- 3.Junte os camarão frescos, coloque sal, pimenta e cozinhe por 5 a 10 minutos. Reserve.
- 4.À parte, despeje o leite de coco em uma panela média, dilua a maisena, adicione o azeite de dendê e os camarões secos. Leve ao fogo mexendo sem parar, e à medida em que for encorpando, vá adicionando o leite de coco restante e continue mexendo até que desprenda da panela. Junte o refogado de camarão e salgue a gosto. Cozinhe por 5 a 10 minutos.

por Creusa santos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.