Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Vatapá de Maizena

Vatapá de Maizena

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,41

Informação nutricional

Valor nutricional

251,03 kcal

Creusa santos

Receita enviada por Creusa santos

Em 14/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique no liquidificador os camarões secos e reserve.

  • 2. Refogue no óleo a cebola, o alho e os outros temperos verdes.

  • 3. Junte os camarão frescos, coloque sal, pimenta e cozinhe por 5 a 10 minutos. Reserve.

  • 4. À parte, despeje o leite de coco em uma panela média, dilua a maisena, adicione o azeite de dendê e os camarões secos. Leve ao fogo mexendo sem parar, e à medida em que for encorpando, vá adicionando o leite de coco restante e continue mexendo até que desprenda da panela. Junte o refogado de camarão e salgue a gosto. Cozinhe por 5 a 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários