Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vatapá de Caranguejo

sem lactose·
porções: 8
Peso: 278,06 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o dendê, e refogue a cebola, o gengibre e o alho.
  2. 2.
    Junte a carne de caranguejo e os tabletes de caldo de camarão e refogue mais um pouco, aumentando o fogo. Acrescente o amendoim e as castanhas de caju, mexa um pouco e ponha a água. Deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, desmanche o fubá no leite de coco e acrescente à panela, mexendo rapidamente para não empelotar. Quando subirem bolhas, está pronto. Sirva com arroz branco.
José Inacio de Moraes Rêgo
por   José Inacio de Moraes Rêgo

Vatapá de Caranguejo