Vatapá com Leite de Coco Caseiro
Vamos concordar que vatapá é bom demais para todo mundo, né? Esta versão pede o sabor caseiro do leite de coco que você separa aí na sua casa. O sabor é melhor ainda e todo mundo vai se apaixonar. Vale a pena experimentar e se deliciar!
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
528,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o pão de molho na metade do leite de coco e reserve a outra metade.
2. Coloque no liquidificador os ingredientes, o amendoim, a castanha de caju, a gengibre, as cebolas, o camarão seco e o sal. Triture todos os ingredientes, e acrescente o pão que estava de molho aos poucos.
3. Leve ao fogo e vá adicionando o coco ralado, o restante do leite de coco e o azeite de dendê, acerte o sal. Não pare de mexer, terá que atingir o ponto de consistência de uma pasta firme.
4. Se ficar ralo acrescente um pouco de farinha de trigo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: