Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Vatapá com Farinha

Vatapá com Farinha

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h48

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,20

Informação nutricional

Valor nutricional

473,71 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 25/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o pao de molho na metade do leite de coco e reserve a outra metade.

  • 2. Deixe por 2 ou 3 horas.

  • 3. No liquidificador, bata os paes deixados de molho, o amendoim, a castanha de caju, o gengibre, as cebolas, o alho, o camarao seco e o sal.

  • 4. Triture todos os ingredientes.

  • 5. Leve ao fogo e va adicionando aos poucos o restante do leite de coco e o azeite de dende, acerte o sal e deixe por 20 a 30 minutos.

  • 6. Deve ate atingir o ponto de consistencia de uma pasta firme.

  • 7. Se ficar ralo acrescente um pouco de farinha de trigo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários