Vatapá com Camarão Congelado
Vamos concordar que vatapá é bom demais para todo mundo, né? Esta versão tem a praticidade do camarão congelado para quem não tem acesso fácil à versão fresca. Mas o sabor está garantido e todo mundo vai se apaixonar. Vale a pena experimentar e se deliciar!
0
49 min
10 porções
Valor nutricional
289,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparar:
2. Se usar camarão congelado, descongelar no microondas ou ao natural. Em uma vasilha grande, colocar o pão de forma, molhar com o leite de coco e bata no liquidificador. Refogar a cebola e o alho no azeite e mais 2 colheres de sopa de aceite de dendê. Juntar o camarão e deixar cozinha por mais ou menos 10 minutos. Juntar a o molho pronto e deixar cozinhar mais 10 minutos. Juntar o pão com leite de coco Temperar com o tempero sabor peixe a gosto, juntar o coentro picado, pimenta a gosto e mais meio vidro de azeite de dendê. Deixar apurar um pouco. Não usar sal, porque o tempero já é salgado,mas fica a critério
3. Servir com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: