Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Vatapá com Caldo de Camarão

Vatapá com Caldo de Camarão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

170,49 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 19/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as cascas dos pães.Coloque de molho em dois litros de água.Esprema e passe numa peneira de palha grossa.Reserve.Rale os cocos e esprema a polpa para retirar o leite grosso.Reserve. .Despeje sobre o bagaço do coco 6 xicaras de água fervendo e esprema , novamente, para retiraro leite fino.

  • 2. Numa panela,coloque o pão passado pela peneira,o dendê,todos os temperos,todo o leite grosso, 2 xícaras de leite fino e o camarão.Leve ao fogo, mexendo sempre . se necessario,acrescente água suficiente para que a mistura ganhe a consistência de um creme.Cozinhe , semprer mexendo ,até que o vatapá solte facilmente do fundo e dos lados da panela.O ponto final é de um creme consistente'para ser cortado com colher.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
marialucia ribeiro

Esta receita é usada em minha casa ,no almoço da sexta feira Santa.Realmente o vatapá fica um creme,todos gostam. Dá para 10 pessoas.