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Vatapá com Badejo

Vatapá com Badejo

diet
sem lactose

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Tempo de preparo

1h20

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,99

Informação nutricional

Valor nutricional

483,67 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 06/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha em uma panela o peixe temperado com o sal e a pimenta-do-reino, os camarões frescos, as cebolas, o coentro, o gengibre, 4 colheres (sopa) de azeite-de-dendê e o molho de tomate. cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Retire do fogo. Com uma escumadeira tire da panela o peixe e os camarões. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o molho do cozimento, os camarões secos, os amendoins com as castanhas de caju, o pão, o leite de coco e o azeite-de-dendê restante. Despeje na panela e cozinhe por 20 minutos, acerte o sal e incorpore os pedaços de peixe e os camarões, retire do fogo.

  • 3. Sirva o vatapá em tigelas com pimenta e arroz branco. Decore com pimenta misturada com molho de tomate.

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