Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vatapá

Porções

22

Peso

126,86 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Picar o pão e deixar de molho no leite até amolecer o pão, depois bater a metade no liquidificador e levar ao fogo com a outra metade não batida, antes de ferver colocar o leite dissolvido, acrescente o leite de coco e um pouco de dendê.
  2. 2.
    A parir daí frite o camarão com a cebola e o alho no azeite de dendê e separe.
  3. 3.
    Depois do pão cozido acrescente a fritada do camarão e deixe ferver mais uns 5 ou 6 minutos, antes de apagar o fogo coloque o creme de leite.
João Sena
por   João Sena

Vatapá