Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Torradas com Antepasto de Berinjela e Pimentão

Torradas com Antepasto de Berinjela e Pimentão

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

23 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

39,10 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte a berinjela e o pimentão.

  • 2. Refogue por alguns minutos.

  • 3. Junte o vinagre e o restante dos temperos.

  • 4. Sirva com as torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Cristina Maia Franco

Irei fazer,penso que é muito bom.

CyberCook

CyberCook

31/03/2020

Oi Maria Cristina, tudo bom? Quando fizer o antepasto, conta pra gente o que achou! :) Se puder, nos envie uma foto também, para postarmos nas redes sociais. Abraços,

eliane cecconi

eliane cecconi

10/06/2017

Receita maravilhosa!

janaina silva

janaina silva

15/12/2015

Adorei!!!!!!

Fernanda

Fernanda

07/02/2014

Posso congelar este antepasto?

CyberCook

CyberCook

07/02/2014

Olá Fernanda! Você pode guardá-lo na geladeira por um tempo considerável porém não aconselho congelar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

DEBORA

DEBORA

18/06/2013

Adorei a receita de rocambole de franco

Geizy

Geizy

25/05/2013

Maravilhosa essa receita, super simples e rápida, mais prática impossível, além de barata e uma delícia!!! Super recomendo!!

Paulo Merissi

Paulo Merissi

17/08/2012

Receita fantástica...

Bruno Santoro

Bruno Santoro

10/08/2012

Adicione nozes a pasta, fica bem gostoso

Deanne Fiorio

Deanne Fiorio

11/02/2012

Acrescente carne de porco desfiada. Fica perfeito!

Nara Trindade

Nara Trindade

29/09/2011

Fiz como acompanhamento de salada verde e ficou excelente! Ótima a receita, fácil e geladinha. Fica uma delícia!