Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Torradas com Antepasto de Berinjela e Atum

Torradas com Antepasto de Berinjela e Atum

sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

53,73 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte a berinjela e o pimentão.

  • 2. Refogue por alguns minutos.

  • 3. Junte o vinagre, o atum e o restante dos temperos.

  • 4. Sirva com as torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Bia Vidal

Bia Vidal

03/05/2012

Muito bom, vou fazer domingo!

gel nascimento

gel nascimento

31/01/2012

Farei hoje à noite! Com uns queijinhos e um bom vinho, vai ficar dez!

Carla Borges

Carla Borges

26/01/2012

Substituindo por atum sólido em azeite, é levíssimo. E pode até acompanhar um bom macarrão integral. Light e delicioso. Recomendo.

Ana Lucia

Ana Lucia

25/11/2007

Muito bom.