Tomate e Berinjela Recheados
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45 min
8 porções
Valor nutricional
133,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média.
2. Lave as berinjelas, elimine os pedúnculos e com a ponta de uma faca pequena escave o interior, retirando parte do miolo.
3. Tome cuidado para não furar as berinjelas.
4. Faça o mesmo com os tomates e reserve.
5. Lave a pimenta, retire o pedúnculo, os filamentos internos e as sementes.
6. Lave o arroz e reserve.
7. Bata no processador a cebola, a pimenta e o alho por 1 minuto e coloque a mistura numa tigela.
8. Misture 3 colheres (sopa) de azeite, o alecrim, o arroz, as uvas passas e o sal.
9. Recheie os tomates e as berinjelas, disponha-os numa assadeira e regue com o azeite restante.
10. Leve ao forno médio por 1 hora e 20 minutos, ou até os legumes murcharem e o arroz ficar macio.
11. Retire do forno e sirva em seguida.
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