Tomate com Mussarela de Búfala
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate com mussarela de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate com mussarela de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
234,15 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Corte os tomates em fatias grossas
2. Corte o pepino em fatias finas
3. Coloque sobre as fatias de tomate uma fatia de pepino e uma fatia de queijo mussarela de búfala
4. Enfeite com folhas de manjericão
Molho
1. Numa molheira misture todos os ingredientes, colocando as ervas bem picadinhas, acrescente o azeite, o sal, o vinagre, e misture bem. Regue a salada e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 4 porções Preparo: 20 minutos