CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Terrina de 2 Peixes

Terrina de 2 Peixes

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h12

Calorias*

392,06kcal

Porções

6

Por porção

R$13,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Terrina de 2 peixes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrina de 2 peixes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o brocólis.

  • 2.Processe a pescada temperada com o sal, a salsinha, a pimenta-do-reino, o vinho, o brócolis cozido e duas claras.

  • 3.Coloque a massa processada numa forma de terrine.

  • 4.Fazer a mesma com o salmão, sem o brocólis e a salsinha.

  • 5.Coloque na forma por cima do outro peixe.

  • 6.Leve ao forno por 20 minutos.

  • 7.Depois de assado leve à geladeira.

  • 8.Corte as fatias e servir gelado com folhas verdes.

  • 9.Ferve água com 4 colheres de açúcar até formar uma calda.

  • 10.Adicionar aceto balsâmico.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS