Soufle de Bacalhau
Foto: Luiza Tsuda
0
2h13
11 porções
Valor nutricional
337,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e os pimentoes.
2. Deixe amolecer.
3. Junte o bacalhau, as batatas, o queijo ralado, o leite de coco, o curry, os dois tipos de mostarda, a salsinha, o molho de pimenta e o shoyu.
4. Desligue o fogo.
5. Bata na batedeira os ovos com a farinha por 5 minutos mais ou menos adicione a mistura de bacalhau.
6. Despeje num refratario de 30cm x 40cm mais ou menos untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca.
7. Cubra com queijo ralado e leve para assar em forno pre aquecido a 160c por aproximadamente 30 minutos.
8. Rendimento: 6 porçoes.
9. Tempo de Preparo: 45 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: