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Soufle de Bacalhau

Porções

11

Peso

285,82 g*

Preparo

2h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e os pimentoes.
  2. 2.
    Deixe amolecer.
  3. 3.
    Junte o bacalhau, as batatas, o queijo ralado, o leite de coco, o curry, os dois tipos de mostarda, a salsinha, o molho de pimenta e o shoyu.
  4. 4.
    Desligue o fogo.
  5. 5.
    Bata na batedeira os ovos com a farinha por 5 minutos mais ou menos adicione a mistura de bacalhau.
  6. 6.
    Despeje num refratario de 30cm x 40cm mais ou menos untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca.
  7. 7.
    Cubra com queijo ralado e leve para assar em forno pre aquecido a 160c por aproximadamente 30 minutos.
  8. 8.
    Rendimento: 6 porçoes.
  9. 9.
    Tempo de Preparo: 45 minutos.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Soufle de Bacalhau