Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Skorthalia (pasta/molho de alho)

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 14
Peso: 31,71 g *
Preparo: 0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os dentes de alho em um pilão com um pouco de sal, amasse até obter uma pasta. Adicione as batatas e continue amassando adicionando o azeite de oliva e o vinagre até obter uma consistência cremosa. Acerte o ponto de sal e sirva como antepasto ou como molho para pescados e frango.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Pode-se substituir as batatas por pão amanhecido embebido em água e espremido antes de ser acrescentado ao pilão. Outra dica é acrescentar algumas amêndoas ao pilão.
João Sena
por   João Sena

Skorthalia (pasta/molho de alho)