Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Shimeji no Papilote

Shimeji no Papilote

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,17

Informação nutricional

Valor nutricional

150,05 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 20/04/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte o papel alumínio com manteiga. Coloque o shimeji, distribuindo pequenas porções de manteiga em sua extensão. Dobre levemente o papel (formando uma barreira) e coloque as colheres de shoyu. Feche bem, coloque em uma fôrma e leve ao forno para cozinhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Carlos Alberto Bernardo

A receita está pela metade! Mas sei que é muito saborosa, parabéns pela dica! Estamos aguardando o restante desta delícia de receita!

leda

leda

17/01/2013

Esta receita não informa o tempo de cozimento no forno. (Ieda)

Maria Costa

Maria Costa

04/09/2008

Fácil, prático e gostoso. Charmoso para uma entrada.