CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Sardela com Anchova

Sardela com Anchova

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

24,82kcal

Porções

40

Por porção

R$1,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sardela com anchova, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela com anchova que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Retire o óleo da sardinha.

  • 2.Corte os pimentões em rodelas, coloque em uma panela com alho, cebola, orégano, sal e azeite. Deixe em fogo lento até amolecer os pimentões (não deixe fritar), adicione o restante dos ingredientes e deixe apurar. Posteriormente, bata tudo no liquidificador. Se desejar mais consistente deixe apurar mais.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS