Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Sardela com Anchova

Sardela com Anchova

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

24,82 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o óleo da sardinha.

  • 2. Corte os pimentões em rodelas, coloque em uma panela com alho, cebola, orégano, sal e azeite. Deixe em fogo lento até amolecer os pimentões (não deixe fritar), adicione o restante dos ingredientes e deixe apurar. Posteriormente, bata tudo no liquidificador. Se desejar mais consistente deixe apurar mais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários