Salada de Berinjelas (antepasto)
Convidou a galera e está precisando de uma solução rápida de tira gosto para os amigos? Aposte nessa salada de berinjela italiana que é pá pum de fazer, e surpreenda os convidados com esse requintado aperitivo!
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5h26
40 porções
Valor nutricional
20,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e corte em tiras as berinjelas.
2. Coloque numa vasilha grande e deixe de molho em água com o vinagre, por aproximadamente 1 hora.
3. Enquanto isso lave e corte os pimentões, as cebolas e esprema o alho. Reserve.
4. Após 1 hora retire as berinjelas da água e aperte com as mãos para retirar toda a água.
5. Coloque em uma assadeira grande e vá acrescentando os demais ingredientes, misturando bem.
6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
7. A cada 30 minutos dê uma boa mexida.
8. Depois de 1 hora retire o papel alumínio e deixe até secar todo o líquido. Regue com azeite.
9. Melhor se fizer de véspera, para agregar bem os temperos.
10. Conserve na geladeira.
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