Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Salada de Berinjela ou Antepasto

Salada de Berinjela ou Antepasto

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h41

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

60,72 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 27/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em fatias finas. Coloque num escorredor de macarrão uma camada de berinjela polvilhada de sal alternando até

  • 2. terminar.

  • 3. Coloque um prato de sobremesa virado para baixo e em cima coloque uma vasilha com água para criar peso deixando por mais ou menos 2

  • 4. horas, a berinjela irá soltar água.

  • 5. Leve ao fogo uma panela com as berinjela coberta com vinagre e l/2 litro de água deixando cozinhar sem deixar cozinhar muito

  • 6. tempo. Escorra e deixe esfriar.

  • 7. Coloque em um refratário com tampa camada de berinjela, alho cortado em fatias fina, óregano, pimenta e salsa picadinha até

  • 8. terminar as berinjelas.

  • 9. Cubra com azeite. Deixe sem mexer por 2 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

Delicioso para se comer,em churrasco e c/torradas....