Salada de Berinjela ou Antepasto
Direto da Itália para a sua casa. Essa Salada de Berinjela ou Antepasto é super fácil de fazer e muito saborosa. A dica do CyberCook é servir com torradinhas para impressionar os convidados. Delícia!
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2h41
10 porções
Valor nutricional
60,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas em fatias finas. Coloque num escorredor de macarrão uma camada de berinjela polvilhada de sal alternando até
2. terminar.
3. Coloque um prato de sobremesa virado para baixo e em cima coloque uma vasilha com água para criar peso deixando por mais ou menos 2
4. horas, a berinjela irá soltar água.
5. Leve ao fogo uma panela com as berinjela coberta com vinagre e l/2 litro de água deixando cozinhar sem deixar cozinhar muito
6. tempo. Escorra e deixe esfriar.
7. Coloque em um refratário com tampa camada de berinjela, alho cortado em fatias fina, óregano, pimenta e salsa picadinha até
8. terminar as berinjelas.
9. Cubra com azeite. Deixe sem mexer por 2 dias.
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