Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

47,01 kcal

Alexandre Vieira Canatella

Receita enviada por Alexandre Vieira Canatella

Em 21/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 220 graus. Coloque de molho os filés no leite para diminuir o sal entre 10 e 15 minutos. Seque em seguida os filés em papel absorvente. Nas fatias de pães passe uma camada de manteiga e depois uma camada de mostarda. Salpique queijo parmesão ralado logo a cima nas fatias. Disponha os filés anchovados entre as fatias e enrole as mesmas formando rolinhos, apertando para que a umunidade nas fatias ajude a formar e fixar o rolinho. Coloque os rolinhos em uma bandeja e asse entre 6 e 7 minutos. Até que fiquem dourados e crocantes. Deixe esfriar um pouco e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários