
Rolinho com Filés Anchovados
Porções
10
Peso
30,90 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- Pré aqueça o forno a 220 graus. Coloque de molho os filés no leite para diminuir o sal entre 10 e 15 minutos. Seque em seguida os filés em papel absorvente. Nas fatias de pães passe uma camada de manteiga e depois uma camada de mostarda. Salpique queijo parmesão ralado logo a cima nas fatias. Disponha os filés anchovados entre as fatias e enrole as mesmas formando rolinhos, apertando para que a umunidade nas fatias ajude a formar e fixar o rolinho. Coloque os rolinhos em uma bandeja e asse entre 6 e 7 minutos. Até que fiquem dourados e crocantes. Deixe esfriar um pouco e sirva.

por Alexandre Vieira Canatella
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.