Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Queijo de Iogurte

sem glúten·

Porções

12

Peso

30,58 g*

Preparo

24h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o iogurte com o sal.
  2. 2.
    Forre uma peneira média com um pano de prato (limpo, ou fralda de pano).
  3. 3.
    Coloque sobre uma jarra e despeje o iogurte salgado.
  4. 4.
    Cubra, leve para a geladeira e deixe lá por cinco dias.
  5. 5.
    Após esse período, você encontrará uma espécie de ricota mole sobre o pano de prato ( o soro foi coado).
  6. 6.
    É hora de modelar as bolinhas (com um boleador ou duas colheres pequenas (café)).
  7. 7.
    Despeje em um vidro esterilizado e cubra com o azeite e as ervas que você escolheu.
Daniela Leão
por   Daniela Leão

Queijo de Iogurte