Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Purê de Batata Doce e Iogurte

Purê de Batata Doce e Iogurte

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,15

Informação nutricional

Valor nutricional

172,99 kcal

Edson da Silva

Receita enviada por Edson da Silva

Em 12/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata por cerca de 10 minutos na panela de pressão.

  • 2. Amasse a batata cozida. Passe a pasta de batata amassada numa peneira.

  • 3. Numa panela acrescente a manteiga, doure o dente de alho ralado e misture a batata, em fogo médio até obter uma pasta.

  • 4. Adicione sal e por último o iogurte em temperatura ambiente. Adicione noz-moscada ralada a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários