Purê de Batata Doce e Iogurte
Quer preparar um purê de batata doce, mas não sabe como tirar o docinho da batata? A dica do chefe é temperar o purê de batata doce com sal e algumas pimentas como a preta ou a calabresa. Você pode servir essa delícia com proteínas como ovos, filés de frango ou mesmo carne moída. Confira as dicas de preparo!
0
20h0
2 porções
Valor nutricional
172,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a batata por cerca de 10 minutos na panela de pressão.
2. Amasse a batata cozida. Passe a pasta de batata amassada numa peneira.
3. Numa panela acrescente a manteiga, doure o dente de alho ralado e misture a batata, em fogo médio até obter uma pasta.
4. Adicione sal e por último o iogurte em temperatura ambiente. Adicione noz-moscada ralada a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: