Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Batata Doce e Iogurte

sem glúten·
porções: 2
Peso: 161,50 g *
Preparo: 20h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata por cerca de 10 minutos na panela de pressão.
  2. 2.
    Amasse a batata cozida. Passe a pasta de batata amassada numa peneira.
  3. 3.
    Numa panela acrescente a manteiga, doure o dente de alho ralado e misture a batata, em fogo médio até obter uma pasta.
  4. 4.
    Adicione sal e por último o iogurte em temperatura ambiente. Adicione noz-moscada ralada a gosto.
Edson da Silva
por   Edson da Silva

Purê de Batata Doce e Iogurte