Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pudim de Bacalhau

Pudim de Bacalhau

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,05

Informação nutricional

Valor nutricional

244,04 kcal

Claudia Chaves

Receita enviada por Claudia Chaves

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmague o alho no fundo de um panelão.

  • 2. Junte a cebola e o azeite.

  • 3. Refogue até clarear a cebola.

  • 4. Junte o pimentão, a batata, o bacalhau e o vinho e deixe cozinhar até amolecer a batata.

  • 5. Amasse bem, formando um purê grosso.

  • 6. Deixe esfriar um pouco, junte as gemas de ovos, o creme de leite e as azeitonas.

  • 7. Misture bem.

  • 8. Junte as claras batidas em neve firme e misture delicadamente.

  • 9. Deite a massa num refratário untado com manteiga e salpicado com farinha de rosca.

  • 10. Salpique por cima com uma mistura de queijo parmesão ralado e farinha de rosca, meio a meio.

  • 11. Leve a gratinar.

  • 12. Atenção: essa receita rende muito.

  • 13. Use panelão grande e unte mais de um refratário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários