Pinhão e shitake
Shitake recheado
Purê de Pinhão e Cará
Molho de Pinhão e Açafrão
Shitake recheado
1. Shiitake Recheado:
2. Aquecer em uma frigideira os 50ml de azeite. Junte os cogumelos sem os talos e deixe grelhar temperando com sal e pimenta. Quando estiver bem grelhado, acrescente o alho picado e a colher de chá de manteiga. Deixe que ao alho doure levemente e reserve. Amasse o boursin e misture com as nozes e o pinhão. Junte o azeite e recheie os shiitakes como sanduíches. Antes de servir leve ao forno.
3. Finalização - Ceboulete, salsinha, broto de Trevo, Flores comestíveis, Lascas de pinhão, azeite trufado
Purê de Pinhão e Cará
1. Bata no liquidificador o pinhão com o caldo de legumes. Misture em uma panela o pinhão, o cará, o leite e a manteiga e leve ao fogo por 5 min. Tempere com sal e pimenta.
Molho de Pinhão e Açafrão
1. Bata no liquidificador o suco de limão (opcional) com o caldo de legumes e o pinhão. Ferva a mistura para reduzir um pouco. Junte o açafrão e o creme de leite e deixe que reduza mais um pouco. Tempere com sal e pimenta.
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